De virada, VEC vence o Porto Velho no Aluízio Ferreira, mas placar não é suficiente para a classificação - VILHENA ONLINE - NOTÍCIAS DE VILHENA E RONDÔNIA -->

De virada, VEC vence o Porto Velho no Aluízio Ferreira, mas placar não é suficiente para a classificação

Share:
O Porto Velho é finalista e vai decidir o título contra o Barcelona

Vilhena, RO - O Vilhena Esporte Club venceu na tarde desta quarta-feira, 15, por 2-1, o Porto Velho pelo jogo de volta da semifinal do Campeonato Rondoniense 2024. Apesar da vitória, o placar não foi suficiente e a vaga na decisão do Rondoniense 2024 ficou com o Porto Velho que havia vencido o primeiro jogo por 5-2, fazendo um placar agregado de 6-4.

O Porto Velho abriu o placar aos 5 minutos de bola rolando com Lucas Bala que aproveitou a cobrança de escanteio e cabeceou para o fundo das redes. O empate do VEC veio três minutos depois, numa jogada pelo meio, Erivan recebeu dentro da área e tirou do goleiro para deixar tudo igual.

Na etapa final, em cobrança de escanteio, Neto subiu mais do que os defensores e colocou o VEC em vantagem. O clube de Vilhena que foi à capital com apenas 15 jogadores, seguiu buscando marcar mais gols, mas a partida terminou mesmo em 2-1 para o VEC; resultado insuficiente para a classificação do Lobo do Cerrado.

O Porto Velho terá o Barcelona como adversário na decisão do Rondoniense 2024. O Barça eliminou o União Cacoalense com duas vitórias por 1-0. A FFER deve anunciar nos próximos dias as datas dos jogos da final do estadual.

Fonte: Folha do Sul