Com duas vitórias sobre o Atlético Acreano e sem sofrer gols, Porto Velho avança de fase no Brasileiro Feminino Série A3 - VILHENA ONLINE - NOTÍCIAS DE VILHENA E RONDÔNIA -->

Share:
No placar agregado dos 180 minutos a Locomotiva fez 7 a 0.  (Foto: Arquivo pessoal/Jhon Lennon)

Vilhena, RO - O Porto Velho entrou em campo no início da noite de ontem, segunda-feira 29, pela segunda partida da 1ª Fase do Campeonato Brasileiro Feminino A3 2024. A partida contra o Atlético Acreano foi no Florestão, em Rio Branco.

Com a vitória no Aluízio Ferreira no jogo de ida por 5-0, o Porto Velho poderia perder por até 4 gols de diferença que ainda assim ficaria com a vaga nas Oitavas de Final do Feminino A3. Mas, o time de Rondônia dominou as ações e com gols de Luyza aos 31 do 1º tempo e de Geice aos 2 da etapa final venceu novamente o Atlético.

No placar agregado, somados os resultados dos 180 minutos, a Locomotiva fez 7 a 0 no time acreano. Pelas oitavas de Final o tricolor terá pela frente o Rio Negro-RR que passou pelo Tarumã-AM com vitórias por 3-1 fora de casa e 2-1 em Manaus. As datas reservadas para os jogos de ida desta fase são 4 e 5 de maio; e para as partidas de volta os dias 11 e 12 de maio.

Fonte: Folha do Sul