Flamengo vence o Botafogo e conquista a primeira Copinha Feminina - VILHENA ONLINE - NOTÍCIAS DE VILHENA E RONDÔNIA -->

Flamengo vence o Botafogo e conquista a primeira Copinha Feminina

Share:
Mariana marcou um dos gols da finalREDES SOCIAIS/COPINHA

Vilhena, RO - O Flamengo entrou para a história novamente ao conquistar o primeiro título da primeira Copinha Feminina da história após vencer o Botafogo, pelo placar de 2 a 0, na final.

A decisão foi disputada neste domingo (17), sob forte calor, no estádio do Canindé, em São Paulo. Os times chegaram à decisão após disputas de pênaltis nas semifinais.

Os gols do título foram marcados no segundo tempo. Após cobrança de escanteio e o toque de cabeça dentro da área, Mariana esticou o pé e tocou para o gol.

A equipe do Botafogo ficou com uma jogadora a menos, mesmo assim foi em busca do empate. Porém, Pimenta, já nos acréscimos, tocou de cabeça após lançamento na área, e nos acréscimos decretou o placar de 2 a 0.

A primeira edição da Copinha Feminina teve 16 equipes e ultrapassou a marca dos 100 gols. Em janeiro é a vez da Copinha no masculino.

Fonte: Live Futebol BR / R7